Пиццерия, пицца Тургеневская.

Помогите вспомнить что за фильм

<<

Анна Старшинова

Сообщение 31 май 2010, 21:51

помогите узнать название фильма)
короче девочка с мамой переехали жить в небольшой город,там они знакомятся с какимто учёным,который кормит весь город какимито таблетками говоря что это витамины.девочка потом поняла что чтото нитак,пыталсь рассказать маме,но под влиянием этих таблеток она не слушала свою дочь.потом эта девочка познакомилась с какимто парнем кажется,и он тоже знал про это.они пошли в лабораторию этого доктора там смотрели чёто.мама девочки собиралась выдти замуж за этого учёного,так как из за под влияние таблеток думала что любит его.потом её дочь с этим парнем чёто сделали и её мама очухалась,всё поняла..вроди так) Ресурс clickserv.org.ua ремонт ноутбуков удобно и выгодно.
<<

Маринка ~ Мандаринка

Смотрела этот фильм, но я не помню название..сорри...... Ресурс clickserv.org.ua ремонт ноутбуков удобно и выгодно.
<<

Николай Семенов

Как назывался этот фильм?
Там мальчик оживил снежную фигуру с помощью волшебных часов и она в настоящую девочку превратилась. А нехорошие дядя с тетями (дядю играл Леонов) хотели этими часами завладеть. Дядя просто мечтал, остановить время, чтобы вечно был Новый Год, а вот тети мечтали об эдаком сказочном Апокалепсисе с замерзанием всей Земли и вечной зимой. Фильм советский. Действие происходит как раз накануне Нового Года. В конце по-моему, девочка улетает. но обещает вернуться. Ресурс clickserv.org.ua ремонт ноутбуков удобно и выгодно.
<<

Oh Nick

НЕЕ...я не знаю Ресурс clickserv.org.ua ремонт ноутбуков удобно и выгодно.
<<

Oh Nick

Подскажите что за фильм
С джимом керри че то ...Сияние помоему...название с сияние связано Ресурс clickserv.org.ua ремонт ноутбуков удобно и выгодно.
<<

Екатерина Оглоблина

"Вечное сияние чистого разума" 2004 -не смогла досмотреть
Может быть потом как-нибудь-фильм очень необычный... Ресурс clickserv.org.ua ремонт ноутбуков удобно и выгодно.
<<

Elena Gratskaya

помогите вспомнить фильм!!!он вообще очень старый и видела я его только раз в жизни очень давно. там про медицинский университет,ка кв нём учатся,он вроде,американский. там парень подавал надежды,но был раздолбаем,и ему преподша дала описание пациента со странными симптомами,и он должен был определить болезнь,а в конце оказалось,что эта болезнь волчанка и что она смертельна и эта болезнь именно у этой преподши,и парень это понял. Ресурс clickserv.org.ua ремонт ноутбуков удобно и выгодно.
<<

Анабанана Мельниковна

Не могу вспомнить название фильма. Не проходите мимо. И вот только не пишите"Да, да знакомый фильм, ток названия не помню)))".
Значит так. Смотрела давно немного могу искривить сюжетную линию. Все начинается в тюряге. Один бедолага прям перед выходом на свободу узнает о существовании квартирки, где деньги лежат. Собирает компашку полных придурков (среди них старикашка, чувак, который прям перед делом ломает себе руку, девушка ...). Вот, лезут они в соседнюю квартиру по балконам, по пути у старикана падают штаны и все оставшееся время он щеголяет в труселях. Решили сверлить стену к соседям (где деньги лежат), очень много время на это ушло, попутно затопили квартиру...Стену просверлили, а там оказалась кухня этой же квартиры..., матирились долго, потом покушать решили, потом взрыв произовел................и ля-ля ля-ля
Фильм офффигительно смешной, хоцца еще раз пересмотреть, да вот на названии заклинило..........ПОМОГИТЕ!!!!!! Ресурс clickserv.org.ua ремонт ноутбуков удобно и выгодно.
<<

Николай Семенов

По ходу, тут никто никому еще так и не помог. Стоило ли мучить клавиатуру ради ответа "Я не знаю"? Ресурс clickserv.org.ua ремонт ноутбуков удобно и выгодно.
<<

Оксана Xena_Warrior Валериус

Николай Последний TimeLord Семенов,
"Снежная сказка", 1959 год, Мосфильм.
Яндекс не зря придумали ;)

Кстати, тут помогают, да. Ресурс clickserv.org.ua ремонт ноутбуков удобно и выгодно.
Пред.След.

Вернуться в Просьбы