Участники Евровидения.

Помогите вспомнить что за фильм

<<

Александра Михаэлис

Сообщение 31 май 2010, 21:51

to Марина Зырянова #32
Фильм многосерийный про молодую балерину, кажется, французский, называется, если мне не изменяет память, "Анна", по имени главной героини. Там еще была серия, где у нее заболел зуб и она наполоскала рот коньяком до состояния нестояния перед выступлением, а потом этот зуб лечила. Больше всего меня поразило в то советское время, что девочка совсем не боялась дантиста, в кресле у него не сидела, а лежала и сразу после врача стала жевать шоколадку! (нам же в детстве говорили не есть 2 часа!!)

А мне помогите, плиз, та-а-акой был фильм про молодых-молодых мальчиков, один ужжжжасно симпатичный блондин был страшным шалопаем, вообще я сюжета не помню, но в конце случился пожар и этот шалопай, оказавшись героем, кинулся в горящий дом кого-то там спасать, а сам получил смертельные повреждения, перелом позвоночника, кажется... лежал в больнице, такой, на животе... а потом умер. Я никогда так не рыдала!!! Быстро, внутрихозяйственная оценка земли.
<<

Анна ~restless soul~ Варфоломеева

помогите вспомнить. американский фильм-ужастик. пять или шесть подруг полезли в неисследованную пещеру и погибли там. причём там были мутанты - люди, ранее исследовавшие эту пещеру, которые их и сожрали. типа так. :) Быстро, внутрихозяйственная оценка земли.
<<

Мария Барыкова

Анна ~ restless soul ~ Константиновна
Фильм называется "Спуск". Быстро, внутрихозяйственная оценка земли.
<<

Соня Бумбуриди

Алекзендра Константинопольская

Огромное спасибо!) Быстро, внутрихозяйственная оценка земли.
<<

Евгений Буренин

Александр шансон Солоник мультфильм называется Шпионские страсти у наших соседей было кинопоектор и пару мультиков из этой серии Быстро, внутрихозяйственная оценка земли.
<<

Лерка Холерка

для #102 Эльмира Бухариева
фильм "Ночь Пугала" 1995 Быстро, внутрихозяйственная оценка земли.
<<

Natali Suetina

Недавно увидела фильм,прочитала описание,но забыла к себе добавить,а теперь не найти((помогите...В общем описание примерно такое:девушка после какой-то трагедии или просто для уединения перебирается в какой-то дом,и там то ли живет молодой человек,то ли она с ним в этом месте знакомится,и у них завязывается роман,и потом на какой-то вечеринке эта девушка рассказывает кому-то про ее роман и называет имя своего возлюбленного,а люди говорят ей,что оказывается какое-то время назад он то ли погиб то ли пропал при странных обстоятельствах...Если кто-то узнает,напишите пожалуйста название!! Быстро, внутрихозяйственная оценка земли.
<<

Оксана Xena_Warrior Валериус

Natali ♥SUSLIK♥ Suetina, это "Полусвет"/"Half Light", 2006г. С Деми Мур. Классный фильм, люблю его:) Быстро, внутрихозяйственная оценка земли.
<<

Ольга Васильева

Не помните что за фильм,где главные роли играют А.Френдлих и Е.Миронов?.она там играет старуху ,а он вроде за ней ухаживает. Быстро, внутрихозяйственная оценка земли.
<<

anna приходкина

на верхней масловке Быстро, внутрихозяйственная оценка земли.
Пред.След.

Вернуться в Просьбы