31 май 2010, 21:52 Машулька RoMashka Прошина
помогите мне пожалуйста...дело в том, что я уже пыталась найти название фильма в инете, по различным фразам, обращаясь к людям в различных форумах...но помощи не последовало...
ИТАК: фильм посмотрела года 4 назад либо по тв1000, либо по тв3. Включила на моменте, когда показывали машину, застрявшую на дереве после аварии и молодого человека, стоящего под деревом, на которого капала кровь. Короче, это молодой человек был вампиром (не знаю как его правильно назвать, но кровь он пил), он читал мысли. вначале он спас одну девушку от бросания под поезд, а потом сам и убил ее. После каждого убийства он из спины вытаскивал нечто похожее на шуруп (не помню)и складывал в какую-то коробочку. и вот однажды он встречает девушку, вначале хочет убить, потом влюбляется...но с каждым днем он все слабеет, ему нужна кровь, иначе у него не затягиваются раны. его подозревали во всех убийствах, но он каким-то образом отвел все подозрения. еще он обладал даром: одной рукой рисовал, другой писал стихи.
в принципе, это все, что я помню. Сюжет чем-то похож на Сумерки, но фильм будет где-то 1998-2003 года. Хотя мое описание звучит довольно глуповато, поверьте фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ. Я уже отчаялась найти название, все надежда на вас)))