Все о США. Вы прямо сейчас ходите по деньгам: Образование в США. Сделай шаг к успеху и богатству.

Помогите вспомнить что за фильм

<<

Михаил -Just A Dreamer- Юрицкий

Сообщение 31 май 2010, 21:53

Фильм начинается и заканчивается одним моментов: парень стоит в аэропорту и ждет девушку. Это фильм разделен,примерно, на 5 частей, которые между собой перемешаны и только в конце начинаешь понимать, что произошло. В общем, парень влюбляется в девушку, когда ремонтирует ее видеокамеру, у них все ладится, но она уезжает и просит подругу передать парню, что скоро вернется и подруга ничего ему не передает, т.к. сама влюблена в него. В конце его любимую девушку взрывает в квартире бывший любовник и этот парень остается с подругой.

Помогите плз оч давно этот фильм ищу...
<<

Катеринка Сорокина

Михрютка -Lindsay Lohan Is My Dream- Xd
не Одержимость, случаем? с Хартнетом и Крюгер..
<<

Игорь (Garrik) Курмилевский

Нет ли у кого фильма "День гнева" наш советский фильм про отарков?
А так же мультфильма "Повелители вселенной" или как то так он назывался, по моему французский был.
<<

Павел Галиев

У меня есть,будет время-залью.
<<

Михаил -Just A Dreamer- Юрицкий

всем спасибо огромное кто мне помог, отличная группа и отличные люди в ней сидят :)
<<

Стася ♥ Спирина

помогите найти назваие фильма))))))))))
описание:девушка с короткими волосами,похожая на парня была изгоем в своей школе.Над ней издевались и она с родителями переехала в другой город и перешла в другую школу.Там ее приняли за парня, она не стала этого отрицать. там она нашла друзей-парней и влюбилась в одного из них.А он тоже начал чувствовать к ней(ему) симпатию и пошел к психологу (думая что стал геем), врач сказала что не нужно боятся своих чувств.
+ к этому в школе была первая красавица, которая влюбилась в новенького(не подозревая что это девушка).Бывший парень красавицы хотел избить парня-девушку, для чего-то снял ей(ему) трусы и понял что она девченка.Парень-девушка заплакала и убежала. В это время вернулся от психолога друг парня-девушки
подбежал к ней и начал целовать(при этом сказав*да, я гей*)
она снова убежала но.. потом они встретились и хеппи-энд))

фильм смотрела где-то в 2003году а в телепрограме фильм назывался *семнадцатилетние*, но ведь это явно не он((
пожауста кто знает, скажите название фильма)))
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))))
<<

Екатерина ♥I love Heath Ledger♥ Шинкаренко

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА название фильма с Настасьей Кински по-моему в главной роли!Фильм старых времен про любовь,снят где-то в 1996 году,гл.героиня сидит за столиком-читает или пишет письма,проходит время(вроде бы много лет)ну постепенно,просто в разных эпизодах она сидит за этим столиком,последняя сцена такая-гл.героиня подходит к книжному магазину-на витрине стоит книжка,а на обложке ее портрет,в конце еще она встречается со своим возлюбленным и про войну по-моему что-то было
<<

Павел Галиев

Стася =( Стася смотрел я этот фильм,не помню точно названия (вспомню -напишу),в твоём описании ,если я думаю правильно,-ошибка,девушка не была изгоем,а была репортёром.У неё был брат,который помог ей перевоплотится в парня.Запомнился момент в конце фильма,когда она на вечеринке показала свои груди чтобы доказать что она женщина.
<<

Andrey 'homem bom' Yegipko

паел +1 вспоминайте, я тож хочу посмотреть=)
<<

Тая Богданович

narod pomogite!!!!please!!!kto znaet etot myltik,slyszal,smotrel,a lyczsze daze ssyloczka imeetsya-bydy ooooczen priznatelna.myltik vrode nazyvaetsya "sobaczje serdce"ooooczen blagodarna zaranee.iszju ego yze let 7...
Пред.След.

Вернуться в Просьбы