Наша база фильмов онлайн обновляется каждый день.

Помогите вспомнить что за фильм

<<

Танюша Парфёнова

Сообщение 31 май 2010, 21:54

А этот фильм «Карточный домик» (англ. House Of Cards) есть здесь, в вконтакте? Дайте мне, пожалуйста, ссылку на этот филм. Спасибо!
<<

Светлана Чупрова

Не знаю, вконтакте я не смогла его найти.
<<

Маргарита ♥BaByღDoLL♥ Итемирова

Твой Светлый Ангел, премного благодарна!!!! Целую неделю корчилась в попытке вспомнить его хД)
<<

Александр Dark Лашкул

Ищу две комедии о вампираз. По моему обе французские. В первом вампиров (старший и младший) изгоняет из замка толпа с красными знаменами и они попадают в современное общество (кажется в Париж)молодой хочет перестать быть вампиром и в конце добивается своего.

Второй фильм: Доктор и ученик отправляются в замок изучить историю вампиров и попадают к ним в руки. Самой запомнившийся кадр это ученик спасаясь от зубов подставляет под укус библию, в конце они на санях уезэают из замка, но ученика все таки укусили.

Оба смотрел лет 10 назад хотелось бы пересмотреть. Спасибо за помощь!!!
<<

Макс Легкий Леопард Некрасов

Помогите найти фильм или вспомнить название, почти ничего не помню только обрывки. Фильм про брата и сестру у которых вроде как инцест, сестра еще маму их отравила. Там еще эпизод показывают из их детства где бойфренд этой сестры заманил ее в компанию хулиганов и они там на нее напали, а брат ее спас, он там всех бил то ли палкой то ли доской.
<<

И еще один фильм про бабушку, которвая мечтаа купить свадебное платье от известного дизайнера, копила очень долго деньги, приехала, а ей его не хотели продавать, но в итоге все кончилось хорошо, там еще главный злодей в конце полы мыл.
<<

#725 Похоже на сериал который по СТС показывали, там был молодой парень и с ним дед какой-то "второй по уму" как его называли в мире будущего, а за ними охтился негр в каком-то костюме робота, он там был "первый по уму", еще они собирали какие-то кристалы энергии похожие на выдавленную из тюбика зубную пасту.
<<

Марина vvetra Рыжик

Вот уже несколько месяцев маюсь не могу найти фильм....смотрела когда то давно по СТС...помню его обрывками...и кто играл не помню...
В дом приезжает несколько человек. если не ошибаюсь их было пятеро...по приглашению. Их встречает дворецкий. Они не знают кто и зачем их пригласил. Внезапно выключается свет, они слышат крик и находят задушеную прислугу...так же убивают поющую телеграму и еще какого-то мужика, у которого просто сломалась машина и он позвонить зашел.
Эти люди все бегают по дому и годают кто же убийца...
это все что я помню...у этого фильма несколько концовок....
плиииииииз...помогите! или можт кто знает кого-нить из актеров !)
Заранее спасибо )
<<

Помню такой, название не знаю, но зато кажется что в роли дворецкого тот же актер, что играл администратора в гостинице в фильме "Один дома - 2", который с бородкой, неприятный.
<<

Татьяна Лёнина Куропаточка Пушкина

а еще разгадка называется http://www.intv.ru/view/?film_id=6261
Пред.След.

Вернуться в Просьбы