Кино ru -индийское кино скачать. Кино телепрограмма

Помогите вспомнить что за фильм

<<

Екатерина Полосина

Сообщение 31 май 2010, 21:54

считается, что хороший, но я честно говоря не досмотрела..
<<

Евгений Прудников

я помнню,что как то так!!значит ошибся!!!главное нашли,что искали!!
<<

Рыбальченко Василий

народ помогите вспомнить..короче фильм про то как самолет с то ли футбольной,то ли какой то командой,терпит крушение где то в районе альп..ну там снег,холод,они выбраться не могут.начинаю умирать,есть трупы друзей,а потом двое отправляются в поход и находят выход оттуда..там еще травка зеленая в конце..все такое.вот..название ппц не помню ,а фильм хороший.
<<

Светлана Чупрова

Просто Йа Васько
Фильм называется "Живые".
<<

Рыбальченко Василий

безумно вам благодарен Светлана.
<<

Александр Сафронов

ребята помогите я всю свою жизнь фильм один ищу рассказываю:

в личку название напишите.

один театральный актер ушел к любовнице,а потом пожилел что ушёл,захотел вернуться но девушка его простила но не захотела быть вместе,тогда он забухал,и попал на помойку на помойке были ангелы в одеждах мусорщиков.они предложили ему вернуть всё обратно,и вернули,он остался со своей первой девушкой,и вот они встречаютья и бац его девушке начинает нравиться друг её подруги и они тайно начинают встречаться,и она бросает этого парня ну которого ангелы вернули эту девушку,он опять с горя нахлабучился алкоголем,и при это познакомился когда бухал с девушкой,ну и стали они жыть.и полюбили друг друга,но вот случилась ситуация та которая ушла от этого мужыка захотела вернуться к ниму.но он её не принял,и тогда она вся обиженная идет под дождём и плачет,села на скамейку и тут к ней подошли ангелы и предложили всё вернуть,она улыбнулась и на это конец фильма.

очень его хочу снова посмотреть.
<<

Нина Волова

я теперь тоже хочу его посмотреть, так что не тока в личку пишите))
<<

Екатерина Полосина

вообщем фильм зарубежный,сотрела давно по РТР, там мужчина в главной роли у него семья жена и дочка, он работает режиссером, но он вроде неудачник, и у него никто не хочет сниматься, поэтому он создает на копме виртуальную женщину-актрису, и она у него снимается во всех фильмах, помню, что она блондинка, и она всем нравится, теперь все интересуются ей, и хотят взять у нее интерьвью, узнать о ней все, и к этому режиссеру приходит огромная слава, но потом ему это все разонравилось, и он решает избавится от этой актриссы, и типо снимает с ней плохой фильм, где она в свадебном платье есть со свиньями в свинаркике их еду и в грязи валяется,
но всем очень нравится фильм, и тогда он решает как бы убить ее, он уничтожает программу эту и сбрасывает в море..и т.д

может кто узнает описание.)
<<

Надежда Веденяпина

Екатерина Полосина, это "Симона" с Аль Пачино в главной роли
Пред.След.

Вернуться в Просьбы